Tannzapfen-Küken

fröhliche Hühnerschar für den Ostertisch
Artikel-Nr:K13.002.006H
Klara Kleister

Beschreibung Tannzapfen-Küken

1. Föhrenzapfen (trocken und gereinigt) mit Acrylfarbe bemalen und trocknen lassen.
2. Füsse: SilkClay zu zwei Kegeln formen, etwas flachdrücken und mit einer Schere zweimal einschneiden.
3. Kopf: Eine grosse Kugel aus Silk Clay formen. Schnabel und Augen modellieren und mit leichtem Druck am Kopf andrücken.
4. Kamm: Einen kleinen Kegel formen, etwas flachdrücken, seitwärts einschneiden und ebenfalls am Kopf etwas andrücken.
5. Alle Teile über Nacht trocknen lassen.
6. Die trockenen SilkClay-Teile mit Heissleim am Zapfen festkleben.

Bestehend aus

Um Ihnen in unserem eShop den bestmöglichen Service zu gewährleisten, verwenden wir Cookies. Erfahren Sie mehr in den Datenschutzbestimmungen .